南京窗帘价格联盟

长江读经记(2)

伊甸园里的诗歌 2018-05-15 15:38:51


 


长江读经记(2)

 

【罗12:1】所以弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。

  我们今天能够奉献自己,不是因为我们有什么才华和恩赐,乃是因为神的慈悲,神的救恩临到了我们,他用他儿子的命将我们赎买了回来,我们本就属他,谈不上奉献。我们奉献更不是因为神缺少什么,他乃是万有之主,丰丰富富的上帝。就如前面说的:因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们!【罗11:36】将身体献上,就好比旧约燔祭牲畜一样,没有自己的主权,完全顺服,还要破碎自己,烧在祭坛上!这样才能散发出馨香之气!晚间分享,这是我个人的一点领受,盼望能够帮助到大家。


天天灵修,与你共勉,愿神大大祝福你!

02

长江读经记(2)


 【赛30:18】耶和华必然等候,要施恩给你们;必然兴起,好怜悯你们。因为耶和华是公平的 神,凡等候他的都是有福的。

  很多时候,当我们为着一些事情来寻求神的时候,有时候需要祷告很久很久,这是神让我们学习等候的功课,神让我们等候,为要操练我们的忍耐,试验我们的信心;因此,我们应当继续在盼望中等候;应许虽然迟延,决不会延得太迟的。所以,你要忍耐等候,圣经说:惟有忍耐到底的必然得救。【太24:13】

  

 天天灵修,与你共勉,愿神大大祝

03

长江读经记(2)

 

应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求、和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。(腓4:6-7)
  

 今天我们作为神的儿女应当一无挂虑。因为无论我们经历何事,遇到多大的困难,神都会帮助我们。所以让我们应当凡事交托!  “凡事”,


 不只是房屋着火,不只是所爱的病危,“凡事”包括日常生活中一切大大小小的事情;我们应当将“凡事”带到神面前!我们应该将我们生命中一切的事情带到神面前,包括家庭方面、职业方面的困难全告诉他。他必帮助我们,解决我们的一切困难!

  

  天天灵修,与你共勉,愿神大大祝福你!

  04

长江读经记(2)

 

这样,耶和华后来赐福给约伯,比先前更多。(42:12)

 约伯虽然遭遇了许多灾祸,结果却得到许多祝福。苦难使他更加认识上帝,所以,他喊叫说:『我从前风闻有你,现在亲眼看见你』(5节)。
 如果我们能在患难中忍耐等候,患难至终必变成我们的祝福。因为阳光总在风雨后!风雨过后,总会有彩虹!

   天天灵修,与你共勉,愿神大大祝福你!




05

长江读经记(2)

 


 【诗22:3】但你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座(“宝座”或作“居所”)的。

 

  这句话的原文是这样的:“以色列人的赞美,是神的居所”。“宝座”代表着权柄、能力,也就是说神喜欢他的百姓来赞美他,当我们开口赞美神的时候,神的宝座、就设立在我们中间,神的能力就临到我们,我们就能得胜!当约书亚带着以色列人围着耶利哥城墙赞美的时候,城墙就倒塌了,并且以色列人就得胜了!“耶利哥城墙”代表撒旦的权势,罪恶的捆绑,当我们起来赞美的时候,神就要摧毁我们生命中的耶利哥城墙,拆毁你神人之间隔墙,使你可以进到神的祝福当中。我们赞美不仅在喜乐中,顺境中,也要在忧患中,因为赞美代表你承认上帝在你任何的环境里都是掌权者,都是主宰者!所以我们要常常来赞美上帝,称颂他的圣名。

  天天灵修,与你共勉,愿神大大祝福你!

06

长江读经记(2)

 

  【来6:15】这样,亚伯拉罕既恒久忍耐,就得了所应许的。
    

   亚伯拉罕所受的试验极久,虽然被试验的日子极久,但他却并不作声,一直安心地等待神的时候。这样,他既恒久忍耐,就得了所应许的。
    这件事告诉我们神的应许,每一件都是阿们的。忍耐等候的人,是不会失望的。处于信心的盼望,最终必要实现。

 

     天天灵修,与你共勉,愿神大大祝福你!

07

长江读经记(2)

 

 当撒旦借着我们过去自卑、软弱、无能、不行、污秽、罪人的形象来控告我们的时候,我们要用圣经的话来抵挡它:

 若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。【林后5:17】
 

 今天,我们信靠耶稣的人,是在耶稣基督里得蒙救赎的义人,我们被造是按照神的形象,耶稣基督的救恩恢复了神造我们的荣美形象!
 所以,我们要在撒旦面前夸胜:我们是神的王子,是神的公主!【参诗113:7-8】


08

长江读经记(2)

 

【林后8:9】你们知道我们主耶稣基督的恩典;他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。

  耶稣基督是神的儿子,在天上和父神一同享受荣耀,但是他为了我们,甘愿放下他的权力、甘愿放下自己的荣华变为一个贫穷的人。一个完全的凡人,拿撒勒的耶稣。因为他,我们今天可以得享他的荣耀,得享他的富足,这个富足不仅是天上的富足,也是地上的富足!所以,基督徒是这个世界上最富足的人,阿们!


09

长江读经记(2)


 【诗29:10】洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。

人生就像一张心电图,是曲曲折折,高高低低的,生活中一定会遇到逆境,但神已经应许我们,即使是洪水泛滥(世界都被淹没,没有任何指望的时候,)的时候他也在掌权,无论是顺境还是逆境,他都与我们同在,他永远掌权,阿们!


10

长江读经记(2)

 

【诗29:11】耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓。

 我们所信的神会一直帮助我们面对日常的问题。当你感到自己软弱和有限的时候,不要失望。要记住神可以给你力量。神控制受造物和使死人复活的权柄也与你同在。他所赐的平安,是出人意外的平安!

 圣经上说:神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。【腓4:7】

 天天灵修,与你共勉,愿神大大祝福你!



作者简介


 史长江现居南京,在六合教会全职侍奉,目前在读神学本科,喜欢唱诗歌,带敬拜,也喜欢听音乐。06年信主,07年进入教会侍奉。
  联系方式:微信18795919951。




伊甸园里的诗歌 园里有你更精彩

来稿|合作|咨询|微信:lzhnhzx819



有爱就有声音

     点击【阅读原文】进入微教会 

 欢迎进入【微教会(爱的声响)】平台,在线发布信息(原创、转载皆可),如果您的作品被推送到我们微信公众平台上面,还会有意外惊喜送给您哦! 





友情链接